0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 1 час 24 минуты
Инжир
990
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
70 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Инжир» (31)

Жанна

Всё оооочень вкусно,быстро привозят

1.05.2022 17:12

Роман Вторушин

Вкусно, и довольно быстро, но хачапури далеко до настоящего абхазско-грузинского хачапури.

27.04.2022 19:56

Коняхина Полина

Супер заведение! Все очень вкусно!

18.04.2022 15:30

Анна Коновалова

Все вкусно, только привезли уже все было холодное

30.03.2022 17:47

Жанна

всё супеееерррр, плов просто обалденный, салаты офигенные, всё свежее горячее просто супер, спасибо вам большое

27.03.2022 17:46

Жанна

Очень вкусно и быстро, спасибо вам за заботу о своих клиентах

27.03.2022 13:11

Эдуард

Все хорошо и вкусно !!!!

6.03.2022 19:15

Евгений Шохирев

Самый лучший ресторан бомба !!!

22.12.2021 22:39

Полина

Вкусно, быстро, рекомендую

10.12.2021 20:39

Виталий

Все холодное ,крылья горелые !!!

28.11.2021 21:37

Полина

Вкусно, быстро, рекомендую 👍🏻

25.11.2021 19:35

Денежкина Светлана

Очень вкусно! Большой выбор блюд. Приятная упаковка.

21.11.2021 16:35

Варвара

Все супер, спасибо большое за еду) вкусно и быстро

18.11.2021 18:44

Ирина

Отличный ресторан! Удобное расположение, адекватные цены, вкусна кухня. Заказывали не раз на доставку, привозят быстро, всё вкусное и горячее. Рекомендую.

18.11.2021 16:46

Владимир

Все вкусно, особенно понравился плов с бараниной

4.11.2021 15:21

Алексей

молодцы очень вкусно а главное быстрая доставка...

18.09.2021 12:14

наталья

Вкусная кухня, мягкий шашлык, подан на блине с гарниром.

6.09.2021 12:57

Эркин

Быстро и вкусно как всегда 👍

22.08.2021 12:43

Виталий

Все было вкусно,но очень долго везли

15.08.2021 16:29

Марина Шереметьева

Вкусно и горячо, будем заказывать снова

10.04.2021 12:44

Аноним

Быстро и вкусно! Пожалуй один из лучших заказов тут. Рекомендую.

9.04.2021 08:13

Алексей Ковалев

все отлично, вкусно и не очень долго

19.03.2021 18:49

Аноним

Всё очень вкусно, быстрая доставка. Блюда свежайшие. Очень рекомендую.

27.01.2021 16:51

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Администрация "Инжир"

В ближайшее время с вами свяжется ресторан)

5.01.2021 19:45

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Аноним

Все вкусно Всем довольны

10.11.2020 17:02

Алексей Ковалев

Баранина отличная! Только одно замечание - почему в десертах не предлагаете пахлаву? Нам ее один раз доставили как "комплимент от ресторана", потому как с доставкой задержались. А в меню нет... Теперь будем желать курьеру сильно опоздать, чтобы опять пахлаву вкуснейшую привез))

9.10.2020 19:24

Алексей Ковалев

Как всегда, все ОК. Все вкусное и свежее.

9.10.2020 19:21
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров