0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 4 часа 11 минут
Инжир
890
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
70 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Инжир» (9)

Нана

Всё очень вкусно, быстрая доставка. Блюда свежайшие. Очень рекомендую.

27.01.2021 16:51

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Администрация "Инжир"

В ближайшее время с вами свяжется ресторан)

5.01.2021 19:45

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Елена

еда невкусная((( даже картошка фри и куриные крылышки🤢 я уже не говорю о мясе.. все остыло(( а маленький тоненький листик лавашика под мясом размяк в кашу( ну как-то так

4.01.2021 20:46

Максим

Все вкусно Всем довольны

10.11.2020 17:02

Алексей Ковалев

Баранина отличная! Только одно замечание - почему в десертах не предлагаете пахлаву? Нам ее один раз доставили как "комплимент от ресторана", потому как с доставкой задержались. А в меню нет... Теперь будем желать курьеру сильно опоздать, чтобы опять пахлаву вкуснейшую привез))

9.10.2020 19:24

Алексей Ковалев

Как всегда, все ОК. Все вкусное и свежее.

9.10.2020 19:21

Алексей Ковалев

Большое спасибо, все вкусно! Особенно, шашлык из баранины! Сегодня (16.09.2020) нам заказ доставила девушка (Вологда, ул. Псковская, 9) и у меня не нашлось наличных на чаевые (( Все было доставлено вовремя, с душой и вкусное! Обидно, что не смог отблагодарить курьера... Передайте ей, что раскаиваюсь и при случае (а заказывать собираемся и дальше) отблагодарю в двойном размере! ) PS: И сделайте в Вологде оплату картой, в конце концов!

16.09.2020 22:22
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров